Herzlich Willkommen auf unserer Landwirtschaft

Seit über 30 Jahren führt unsere Familie die „Obere Landwirtschaft“ als einen Vieh-, Land- und Forstbetrieb. Im Gegensatz zur intensiven Landwirtschaft verzichten wir auf chemische Pflanzenschutzmittel, künstlichen Dünger oder Kraftfutter und sind daher „bio-zertifiziert“. Unsere Kälbchen dürfen bei ihren Müttern aufwachsen. Vom Frühjahr bis zum Herbst stehen sie auf saftigen Weiden, trinken gesunde Milch direkt vom Euter und fressen frisches Gras.

Entdecken Sie unsere „Obere Landwirtschaft“ bei einem erholsamen Spaziergang von unserem Gasthof aus. In einer Viertelstunde sind Sie dort. Unsere Angus-Rinder leben gesund wie in der „guten alten Zeit“ in natürlicher Freilandhaltung im Sommer und im Offenstall mit Stroh während der Wintermonate.

Bei uns sind alle Voraussetzungen zur Erzeugung erstklassiger Produkte gegeben, die in jeder Hinsicht verträglich sind – verträglich für unsere Gäste, für die Umwelt und selbstverständlich auch für unsere Rinder!

Wir produzieren „Lebensmittel“ – also Mittel zum Leben … und Genießen. Klasse statt Masse!

 

Fleischqualität

Das ist Fleischqualität, die man zu schätzen wissen sollte!

Weiter zu: Fleischqualität

Unsere Deutsche Angus Zucht

Das Angus-Rind ist ein ursprünglich in der ostschottischen Grafschaft Aberdeen gezüchtetes Mastrind. Vor etwa 50 Jahren wurde es mit unseren heimischen Milchviehrassen gekreuzt und behauptet sich seither auf deutschen und internationalen Märkten mit großem Erfolg…. klicken Sie auf das Bild für mehr Informationen

Weiter zu: Unsere Deutsche Angus Zucht

Schlachtung direkt ab Hof!

Qualität liegt uns ganz besonders am Herzen deshalb haben wir unser eigenen Schlachthaus am Hof…auf des Bild klicken für mehr Informationen

Weiter zu: Schlachtung direkt ab Hof!